Ba entra in campo, il Cosenza è in 12: ammonito, poi espulso dopo 5 mi...

Data: 29/11/2020 -

Ba entra in campo, il Cosenza è in 12: ammonito, poi espulso dopo 5 minuti

Serata complicata per Abou Ba, centrocampista classe 1998 del Cosenza. Entrato in campo al minuto 76 della partita persa per 1-0 della sua squadra al Marulla contro la Salernitana, valsa il primo posto in classifica alla squadra allenata da Fabrizio Castori, Ba è stato espulso all'81' per doppia ammonizione, con secondo giallo rimediato per una vistosa trattenuta sul match-winner Tutino.

L'eccezionalità della sua partita però è proprio nel primo cartellino giallo rimediato da Ba, maturato in occasione del suo ingresso in campo. A 14 minuti dalla fine, infatti, il suo allenatore Occhiuzzi ha fatto entrare insieme a Ba anche Sacko e Petre, togliendo dal campo Carretta, Bittante e Bruccini. Quest'ultimo non è però uscito immediatamente, così alla ripresa dei giochi il Cosenza è stato in campo per un paio di secondi in 12 uomini.

Un'anomala situazione segnalata dal centrocampista calabrese Daniele Sciaudone all'arbitro Federico Dionisi, che ha interrotto il gioco e ammonito Ba, l'ultimo in ordine di tempo a entrare in campo, per non aver atteso l'uscita del compagno di squadra. Un cartellino giallo replicato appena cinque minuti dopo, per un'espulsione che ha costretto il Cosenza a chiudere in 10.

Tags: Serie B