Atalanta, Carnesecchi super: due rigori parati in due minuti

Data: 17/02/2024 -

Atalanta-Sassuolo, Carnesecchi super: due rigori parati in due minuti

Finale di primo tempo spettacolare in Atalanta-Sassuolo. Carnesecchi protagonista con due rigori parati

Un finale di primo tempo spettacolare in Atalanta-Sassuolo con Marco Carnesecchi assoluto protagonista: due i rigori parati nel giro di pochi minuti.

Atalanta-Sassuolo, i due rigori parati da Carnesecchi

In pieno recupero della prima frazione di gioco, l'arbitro, dopo il consulto del Var, assegna un calcio di rigore in favore del Sassuolo per un fallo di Scalvini su Thorstvedt. Sul dischetto si presenta Pinamonti, ma Carnesecchi lo para.

Dopo un altro consulto al Var, il direttore di gara fa ribattere il rigore. Sempre Pinamonti a battere e ancora una volta Carnesecchi respinge evitando il pareggio dei neroverdi. Nel primo tempo Pasalic aveva segnato il gol dell'1-0 per la squadra di Gasperini.

Si tratta dell'uindicesimo rigore parato in carriera da Marco Carnesecchi e il primo in Serie A. gli altri li ha parati tra Campiopnato Primavera, Serie B, Coppa Italia, Mondiale U20 e amichevoli.