Doppio vantaggio dell'Argentina sulla Croazia: rigore di Messi e Julia...

Data: 13/12/2022 -

Doppio vantaggio dell'Argentina sulla Croazia: rigore di Messi e Julian Alvarez

Argentina sul 2-0 in cinque minuti contro la Croazia nel primo tempo

Nella prima semifinale di Qatar 2022 l'Argentina è passata in vantaggio sulla Croazia grazie al rigore trasformato da Messi (diventato il miglior marcatore dell'Albiceleste nella Coppa del Mondo con 11 reti, superato Batistuta fermo a 10) al 34' dopo che Julian Alvarez è stato abbattuto da Livakovic in area di rigore.

Raddoppio Argentina

Il portiere croato è poi stato ammonito così come Kovacic per proteste. Espulso anche Mario Madzukic, collaboratore di Dalic in panchina (leggi qui cosa è successo). Poco dopo Julian Alvarez ha segnato al 39' il 2-0 dopo un'azione personale. In entrambe le occasioni la linea difensiva della Croazia non è sembrata schierata benissimo.