Andorra e il tentativo di fuorigioco assurdo contro la Turchia: il VID...

Data: 09/09/2019 -

Andorra e il tentativo di fuorigioco assurdo contro la Turchia: il VIDEO

Il fuorigioco. Una delle tattiche più rischiose ma allo stesso tempo più utilizzate dalle difese per mettere in difficoltà gli attaccanti avversari. Ci vuole un lungo lavoro, fatto di esercitazioni che durano anche mesi, per arrivare a farlo alla perfezione.

Chi sicuramente ha bisogno di fare ancora un po' di esercizio sul fuorigioco è la difesa di Andorra. Nella gara contro la Turchia, valevole per il Gruppo H di qualificazione a Euro 2020, la piccola nazionale ha cercato in tutti i modi di evitare di subire gol. Non sempre facendolo nel modo giusto.

A inizio secondo tempo, infatti, una punizione dalla sinistra battuta da Emre ha visto la linea difensiva di Andorra scappare velocemente in avanti con l'obiettivo di lasciare gli avversari in fuorigioco. Il risultato è stato quello di lasciare quattro giocatori turchi in posizione regolare e soli davanti al portiere. Per fortuna di Andorra, il capitano Lima è riuscito a recuperare in tempo ed evitare il gol di Caglar con un salvataggio sulla linea spettacolare.

Per la cronaca, la difesa di Andorra ha retto fino al minuto 89, quando è capitolata per il gol di Tufan, fissando il risultato sull'1-0 finale. Sicuramente per resistere così a lungo, non avranno più ripetuto la tattica del fuorigioco in quel modo così folle.

Tags: Nazionali