L'Adana di Montella vince ancora: Balotelli sempre decisivo

Data: 01/10/2021 -

Nuova vittoria per l'Adana di Montella e Balotelli: l'attaccante si è di nuovo reso decisivo. Sono già quattro i gol segnati in otto partite dall'ex Brescia

L'Adana Demirspor vince ancora. La squadra turca allenata da Montella ottiene la sua seconda vittoria consecutiva e il quarto risultato utile di fila, salendo provvisoriamente al nono posto in Super Lig con 12 punti ottenuti in 8 partite.

Ancora Balo-Gol

Questo venerdì sera è arrivata infatti una nuova vittoria, contro l'Antalyaspor (1-2). Decisivo, ancora una volta, è stato Mario Balotelli (QUI per scoprire il retroscena sul suo arrivo nel club turco): Super Mario, al 42°, ha portato in vantaggio i suoi facendo valere il suo fisico dentro l'area di rigore, prima di chiudere un tiro al volo all'angolino.

Per l'ex Brescia, arrivato all'Adana nella scorsa sessione di calciomercato, si è trattato del quarto gol stagionale. Un'ottima partenza in campionato per il classe 1990 che viaggia a una media di un gol ogni due partite.

Balo segna, l'Adana continua a scalare la classifica e ad avvicinarsi, piano piano, verso la parte sinistra del tabellone. Montella può godersi un bel weekend.