Youth League, Milan ko in finale: l'Olympiacos vince 3-0

Data: 22/04/2024 -

Stop a un passo dal titolo per i rossoneri di Ignazio Abate che subiscono tre gol in sette minuti nella ripresa

Si spezza in finale il sogno Youth League del Milan Primavera. La formazione di Ignazio Abate, prima finalista italiana nella storia della competizione, ha perso 3-0 la finale contro l'Olympiacos, giocata allo Stadio Colovray di Nyon.

Un ko amaro per i rossoneri che hanno pagato a caro prezzo un passaggio a vuoto tra il 59° e il 66° minuto, quando i greci hanno segnato le tre reti con Mouzakitis (su rigore), Papakanellos e Bakoulas.

Fino ad allora il Milan era stato in partita e, dopo un primo tempo senza grandi emozioni, era andato vicino al gol del vantaggio a inizio della ripresa Scotti.

Olympiacos, un trionfo all'insegna...dell'Italia

Prima formazione greca a vincere la Youth League, l'Olympiacos ha eliminato tre squadre italiane nel corso della manifestazione. I ragazzi di Sotiris Sylaidopoulos avevano iniziato il cammino europeo battendo al 1° turno il Lecce, poi il successo contro l'Inter ai rigori negli spareggi e, infine, il Milan. La formazione del Pireo succede nell'albo d'oro all'AZ Alkmaar.