Udinese-Inter, 3-1 per i friulani grazie ai gol di Bijol e Arslan

Data: 18/09/2022 -

Udinese-Inter 3-1 grazie ai gol di Bijol e Arslan

L'Udinese completa la rimonta ai danni dell'Inter: Jaka Bijol ha infatti segnato il gol del vantaggio a 6 minuti dal 90esimo con un colpo di testa su calcio d'angolo, battuto dall'ex Milan Gerard Deulofeu. Da diversi minuti i friulani stavano creando occasioni da gol per il 2-1 e l'hanno trovato grazie alla rete del difensore sloveno. Nel recupero è arrivato anche il 3-1 di Tolgay Arslan, sempre su assist di Deulofeu.

Bijol, difensore classe 1999 acquistato quest'estate a titolo definitivo dall'Udinese per 4 milioni di euro, ha trovato il suo primo gol in Serie A contro l'Inter, anche grazie al quarto assist stagionale di Gerard Deulofeu, arrivato a quota 5 poco dopo, servendo il passaggio decisivo anche ad Arslan.