Data: 24/07/2023 -

Tonali, come è andata la seconda partita con il Newcastle? | VIDEO

Newcastle, la partita di Tonali contro l'Aston Villa

Dopo l'esordio contro i Rangers Glasgow, Sandro Tonali ha giocato la sua seconda partita con il Newcastle United

L'ex centrocampista del Milan è stato schierato titolare da Eddie Howe nella gara di esordio della Premier League Summer Series (leggi qui tutto quello che c'è da sapere sul torneo) contro l'Aston Villa

Il calciatore italiano ha giocato solo il primo tempo nel quale i Magpies hanno subito due reti in appena undici minuti di gioco. Sia nel primo che nel secondo gol Tonali ha perso due contrasti a centrocampo favorendo l'inizio di entrambe le azioni, poi risultate decisive.

Nelle prima frazione il Newcastle è comunque riuscito a pareggiare i conti: 3-3 il risultato al triplice fischio.