Spezia-Salernitana, clamoroso autogol di Caldara

Data: 02/04/2023 -

Un clamoroso autogol di Caldara porta in vantaggio la Salernitana contro lo Spezia, nella 28esima giornata di Serie A

La partita tra Spezia e Salernitana si sblocca nel modo più inaspettato. A due minuti dal 45esimo minuto, infatti, i campani hanno trovato il vantaggio grazie a un clamoroso autogol di Caldara, frutto di un malinteso con Dragowski.

Tutto nasce da un'azione manovrata della Salernitana, con Lassana Coulibaly che dalla trequarti effettua un passaggio alto verso l'interno dell'area di rigore. La palla rimbalza dentro l'area non venendo inizialmente toccata da nessun calciatore né della Salernitana né dello Spezia.

Dopo il primo rimbalzo, sul pallone si avventano in tre: il portiere dello Spezia Dragowski, il difensore Caldara e l'attaccante della Salernitana Piatek.

Il più veloce di tutti a toccare il pallone è proprio l'ex Milan e Atalanta, che anticipa gli altri due ma beffa clamorsamente il proprio portiere calciando il pallone nella porta dello Spezia con una sorta di cucchiaio. Esulta Piatek, anche se non ha toccato il pallone, ma cambia poco: la Salernitana va in vantaggio 1-0.