Spagna-Francia, Lamine Yamal è il più giovane marcatore agli Europei

Data: 09/07/2024 -

Altro record battuto dal giovane talento del Barcellona

Spagna-Francia alla vigilia era una finale pre-annunciata e i primi 20 minuti non hanno deluso le aspettative. Una giocata personale di Mbappe libera Kolo Muani che sblocca il match e i Blues trovano il primo gol su azione.

La squadra di De La Fuente non si snatura e dopo 4 minuti trova il pareggio con un gioiello di Lamine Yamal dalla distanza.

Nonostante il raddoppio francese, con Rabiot in pressing sul classe 2007, Yamal si sposta sulla destra per poi accentrarsi con il sinistro e far partire un tiro a giro imprendibile per Maignan.

Palla che tocca il palo ed entra in porta. 1-1. Qualche minuto dopo una conclusione di Olmo da dentro l'area, complice la deviazione di Koundé a cui è stato assegnato l'autorete, ha portato la Spagna in vantaggio.

A 16 anni e 362 giorni, Lamine Yamal è il marcatore più giovane agli Europei. Talento generazionale.

Tags: Europei