Rissa in Siviglia-Real Madrid: coinvolto anche l'ex Ramos

Data: 21/10/2023 -

Rissa in Siviglia-Real Madrid: cosa è successo al Pizjuan

Nervi tesi al Sanchez Pizjuàn di Siviglia nel finale di partita di Siviglia-Real Madrid di Liga.

Sul risultato di 1-1, animi accesi dopo che Vinicius ha spintonato a gioco fermo il portiere avversario Nyland.

Lo scontro comincia in occasione di un calcio d'angolo che il Real vorrebbe battere velocemente. Vinicius va da Ramos, ex della partita, per togliergli dalle mani il pallone. A raccoglierlo è il portiere, che lo lascia a terra, a quel punto il brasiliano gli si avvicina e lo spintona. Da lì il tutti contro tutti: Sergio Ramos è stato tra i più coinvolti, insieme con Lucas Ocampos, che ha provato a mettere le mani addosso al brasiliano.

Il contrasto si è concluso dopo qualche secondo, quando l'arbitro ha estratto il cartellino giallo per sanzionare sia Vinicius che l'ex Serie A Ocampos.

Tutto è accaduto a pochi minuti dal novantesimo. La partita si era sbloccata poco prima con l'autogol di David Alaba che aveva portato in vantaggio il Siviglia al 74'. Dopo soli quattro minuti è arrivato il pareggio della squadra di Carlo Ancelotti, firmato da Dani Carvajal. La partita è finita 1-1, con Diego Alonso, nuovo allenatore degli andalusi, che comincia bene il suo percorso come sostituto dell'esonerato José Luis Mendilibar.

Ora i Blancos rimangono a quota 25 punti in classifica dopo dieci giornate di campionato, a più tre sul Girona, coi catalani che hanno una partita in meno. Il Barcellona, campione in carica, è terzo a 21.

Le parole di Ancelotti

Un arbitraggio che non è piaciuto all'allenatore del Real Madrid Carlo Ancelotti, che al termine della partita ha detto: "Se dico quello che penso, perdo molte partite, ecco perché uso l'ironia. Penso che sia stata una partita molto competitiva, con molti giocatori a terra e penso che l'arbitro abbia fatto bene. Gli ho solo chiesto perché mi hai ammonito alla fine della partita. Non c'era solo Vinicius nella lotta, c'erano 15 giocatori e l'arbitro è stato molto bravo. L'arbitro ha fermato il contropiede per preservare la salute del giocatore".