Siviglia Granada 2-1 recupero sbagliato cosa è successo 25 aprile 2021

Data: 25/04/2021 -

Incredibile a Siviglia: l'arbitro fischia prima la fine e poi fa recuperare l'ultimo minuto

L'arbitro spagnolo fischia in anticipo la fine della partita togliendo un minuto di recupero

È finita, anzi no. Il finale di partita di Siviglia-Granada ha avuto dell'incredibile. I padroni di casa sono avanti 2-1 al 93' quando manca ancora un minuto alla fine. Gli ospiti sono alla disperata caccia del pari, ma a un minuto dalla fine l'arbitro fa tre fischi. Il Siviglia festeggia, il Granada protesta.

Cosa è successo in Siviglia-Granada

I giocatori e la panchina del Granada iniziano a protestare e le telecamere indugiano anche sulle facce stranite dei guardalinee. I calciatori, ormai rassegnati, iniziano a scambiarsi le maglie e c'è chi va già verso gli spogliatoi. Dopo almeno 3 minuti di proteste, Bengoetxea richiama l'attenzione di tutti, si deve giocare ancora un minuto. Dopo essersi consultato con il quarto uomo torna sui suoi passi. Difficile spiegare il motivo dell'errore. Bengoetxea, per rispondere alle proteste dei giocatori del Granada, aveva mostrato il cronometro per dimostrare che il tempo era scaduto.

Vince comunque il Siviglia

Alla fine vince comunque il Siviglia 2-1. La squadra di Lopetegui con la vittoria è matematicamente in Champions League e - soprattutto - è a tre punti dall'Atletico capolista. I colchoneros hanno comunque una partita in meno. Il finale della Liga terrà tutti col fiato sospeso, magari regalerà sorprese come l'ha fatto il finale di Siviglia-Granada.