L'arbitro fischia la fine della partita in anticipo e poi fa riprender...

Data: 26/03/2023 -

L'arbitro fischia la fine della partita in anticipo e poi fa riprendere la gara: cosa è successo

La ricostruzione dell'episodio avvenuto durante la partita tra Vicenza e Arzignano Valchiampo

E' successo di tutto durante la partita tra Vicenza e Arzignano Valchiampo nella giornata di domenica 26 marzo. Nei minuti di recupero, con il risultato di 2-3 per gli ospiti, nonostante un'espulsione, l'arbitro decide di fischiare la fine della partita con un minuto di anticipo. E' festa grande per i giocatori dell'Arzignano che, dalla panchina, entrano in campo per festeggiare, tra le proteste dei padroni di casa. Accortosi dell'errore, l'arbitro Mucera, dopo essersi scusato con i calciatori, fa rientrare tutti in campo per far giocare i 60'' restanti.