È successo di tutto in Samp-Milan: rosso, pareggio e rigore

Data: 10/09/2022 -

È successo di tutto in Samp-Milan: rosso, pareggio e rigore. Espulso anche Giampaolo

Milan in vantaggio sulla Sampdoria grazie al rigore trasformato da Giroud dopo il tocco di mano di Villar. Nel finale espulso anche Giampaolo

Dopo l'espulsione di Rafael Leao la Sampdoria  ci aveva messo appena dieci minuti per trovare il gol del pareggio con Djuricic. Dopo altri dieci giri di lancetta, però, il Milan è riuscito di nuovo a tornare in vantaggio grazie al gol di Giroud.

Su calcio d'angolo battuto da Tonali, infatti, lo stesso francese ha colpito di testa verso la porta di Audero, ma il suo tiro è stato deviato con un tocco di mano da Villar.

Esordio per Vranckx

Dopo un controllo VAR dell'arbitro è stato assegnato il rigore ai rossoneri, trasformato poi dal numero nove. Al 78' esordio anche per Vranckx, entrato al posto di Pobega.

Nel finale (1-2 il risultato finale) tanto nervosismo: Giampaolo è stato espulso insieme ad altri componenti della panchina blucerchiata.