Salernitana, Candreva: "Il mio gol? Era un cross! Ogni tanto la fortun...

Data: 07/04/2023 -

Salernitana, Candreva: "Il mio gol? Era un cross! Ogni tanto la fortuna serve"

L'intervista postpartita di Candreva dopo il gol del pareggio segnato in Salernitana-Inter

L'eroe di giornata in casa Salernitana è senza dubbio Antonio Candreva, che da grande ex della partita contro l'Inter ha trovato la rete dell'1-1 finale con un traversone spettacolare che si è trasformato in tiro, beffando il portiere nerazzurro Onana. L'ex Lazio ha commentato proprio il gol e la prestazione della squadra nel postpartita ai microfoni di Dazn.

"Era un tiro? No era un cross per i compagni, ogni tanto un po' di fortuna serve. Cos'ha cambiato Sousa? Non siamo comunque soddisfatti del primo tempo che abbiamo fatto oggi, siamo migliorati nella ripresa. Abbiamo affrontato una grande squadra con grandi campioni, siamo rimasti in partita e nel secondo tempo abbiamo fatto una buona prova. Il mio ruolo? Al di là della verve, non deve mai mancare l'entusiasmo, dobbiamo fare ancora dei punti ma dobbiamo ripartire da questi risultati utili consecutivi. Ora passiamo una buona Pasqua e poi ripartiamo per preparare la partita contro il Torino. Con il lavoro, il sacrificio, l'umiltà e l'entusiasmo si ottengono i risultati, abbiamo ottenuto un grande punto", ha detto Candreva a Dazn.