Liverpool, Salah subentra e fa tripletta in 6 minuti

Data: 12/10/2022 -

Liverpool, Salah subentra e fa tripletta in 6 minuti: è il più veloce della storia

L'attaccante egiziano ci mette 13 minuti per segnare tripletta: dal primo al terzo ne passano 6

Momo Salah chiude definitivamente Rangers-Liverpool con una tripletta lampo. Il fuoriclasse egiziano ha iniziato la partita in panchina per poi subentrare a metà del secondo tempo. E la sua firma non si è fatta attendere.

Tre volte assist di Diogo Jota, tre volte imbucata di sinistro di Salah: subentrato al 68º, ci ha messo solo 7 minuti per segnare il primo gol. Da lì, ne sono passati solo 6 per segnarne altri due. Tra 75º e 81º l'attaccante egiziano ha bucato tre il portiere McGregor: è la tripletta più veloce della storia della Champions League. Il risultato finale è 7-1, con Harvey Elliott che si è unito poco dopo ai marcatori.