Mourinho: "Sembra che in queste ultime partite tutto sia contro di noi...

Data: 08/09/2022 -

Mourinho: "Sembra che in queste ultime partite tutto sia contro di noi"

José Mourinho ha parlato della sconfitta della Roma contro il Ludogorets in Europa League

Dopo la brutta sconfitta in campionato contro l'Udinese, la Roma di Mourinho cade anche nella prima giornata di Europa League contro il Ludogorets. 2-1 il risultato finale per la squadra bulgara, passata in vantaggio al 72' con Cauly, poi raggiunta da Shomurodov al minuto 86, ma ripassata in vantaggio dopo due minuti con Nonato. Al termine della sfida, ha parlato l'allenatore giallorosso, José Mourinho.

Roma, le parole di Mourinho

L'allenatore giallorosso, dopo la sconfitta, si è presentato ai microfoni di Sky Sport: "Siamo stati in controllo del match. Non voglio dire che abbiamo fatto una partita fantastica, ma mi è sembrata come minimo sufficiente per non perdere. Dopo il loro gol, abbiamo vissuto una situazione difficile. Sembra che in queste ultime partite tutto vada contro di noi. Menomale che sono 6 partite, anche se ovviamente perdere la prima ti mette pressione. Ma dobbiamo andare avanti e fare 3 punti contro l'HJK la prossima settimana in casa. Il reparto difensivo? La squadra difende, non 3-4 giocatori. Il secondo gol, a dire la verità, è la conseguenza dell'emotività, perché volevamo continuare a giocare con lo stesso rischio non accontentandoci del pareggio".

Alla fine dell'intervista, Mourinho ha dedicato un pensiero alla regina Elisabetta: "Mi dispiace tanto. Non sono uno straniero in Inghilterra, è casa mia, quella della mia famiglia. Scompare una figura che è rispettata da tutti nel mondo, una grandissima signora, oltre che una regina".