Roma Femminile-Barcellona, dove vederla in diretta tv e in streaming

Data: 21/03/2023 -

Dove vedere Roma Femminile-Barcellona in diretta tv e in streaming: fischio d'inizio martedì 21 marzo alle 21

La Roma Femminile sfida le vice campionesse d'Europa del Barcellona. Allo stadio Olimpico calcio d'inizio alle 21

Roma Femminie e Barcellona, come arrivano alla sfida

La strepitosa stagione delle giallorosse prosegue. Dopo aver chiuso al primo posto la stagione regolare in campionato, vinto la Supercoppa e raggiunta la finale di Coppa Italia, la squadra allenata da Alessandro Spugna vuole continuare a stupire anche in Europa

Scocca l'ora dei quarti di finale della Champions League femminile e c'è il Barcellona, vice campione d'Europa in carica sulla strada della Roma, che ha chiuso al secondo posto il girone di qualificazione alle spalle del Wolfsburg. Le blaugrana hanno invece vinto il loro gruppo a pari merito con il Bayern Monaco, ma con una migliore differenza reti.

Dove vedere Lazio-Roma in diretta tv e streaming: Sky o Dazn?

L'incontro di Champions League femminile tra Roma e Barcellona sarà trasmesso in esclusiva da DAZN e sarà visibile collegandosi al sito di DAZN o utilizzando l'app su una smart tv connessa a internet. In alternativa si può utlizzare l'app collegando il televisore a una console di gioco su cui è installata quali Playstation e Xbox o un dispositivo come Google Chromecast, Amazon Fire Stick TV o TIMVISION BOX.