Pareggia il Real, ma il VAR annulla: l'episodio al Bernabeu

Data: 08/05/2024 -

Il Real pareggia col Bayern, ma il gol è irregolare

Gol annullato al Real Madrid poco dopo il settantesimo minuto della semifinale di ritorno contro il Bayern Monaco.

La rete che sarebbe valsa l'1-1 è viziata da un precedente intervento irregolare di Nacho (che devierà in rete il pallone di Valverde) ai danni di Kimmich, per la precisione una spinta a due mani.

Pochi minuti prima il Bayern Monaco si era portato in vantaggio con il gol di Alphonso Davies. Poi l'esultanza del Bernabeu per il gol che avrebbe significato supplementari, interrotta però dal check VAR e dall'On Field Review.

Immediate le proteste dei calciatori del Bayern Monaco con Kimmich ancora a terra, con le mani sul volto. Marciniak, richiamato al monitor dal VAR, annulla dopo una breve review.