Real Madrid, primo gol per Arda Güler | VIDEO

Data: 10/03/2024 -

Guler, classe 2005, ha trovato il primo gol con il Real contro il Celta Vigo

Alla fine, il 10 marzo 2024 è arrivato il primo gol di Arda Güler con la maglia del Real Madrid. Una rete, quella del 4-0 contro il Celta Vigo, arrivata pochi minuti dopo l'ingresso in campo del classe 2005, alla ventottesima giornata di Liga.

La dinamica del gol di Güler

Quarto minuto di recupero. Arda Güler è entrato da cinque minuti, sostituendo Vinicius Jr. Punizione battuta rapidamente da Kroos, che trova Ceballos. Lo spagnolo con un passaggio filtrante libera Güler, che salta Guaita e con il destro segna il gol del 4-0.

Tutti i giocatori del Real, quindi, corrono verso il turco, diciannove anni compiuti lo scorso 25 febbraio, gioendo con lui per il gol, alla sua terza presenza in Liga (in totale sono cinque le presenze stagionali, a causa dei molteplici infortuni).

La classifica del Real

Con questa vittoria, il Real Madrid mantiene le sette lunghezze di distanza rispetto al Girona secondo, a sua volta vittorioso per 2-0  contro l'Osasuna.