Non basta Ghilardi, Italia U21 beffata nel finale dalla Turchia: la cl...

Data: 26/03/2024 -

Non basta Ghilardi, Italia U21 beffata nel finale dalla Turchia: la classifica

Beffa per la squadra di Nunziata: la classifica del girone aggiornata

Una "zampata" nell'area di piccola di Ghilardi non basta per piegare la Turchia: l'Italia viene fermata sull'1-1 grazie al gol di Kilicsoy che compromette il cammino per ottenere la qualificazione ai prossimi Europei U21 nel 2025.

Credits: Martina Cutrona

Una partita bloccata nel primo tempo (con Pirola costretto ad andare in ospedale dopo un duro scontro di gioco) con i turchi bravi a chiudere gli spazi. Nella ripresa però un bel cross di Ruggeri su punizione trova Gnonto in area (che aveva preso il tempo sull'avversario), che fa da torre per Ghilardi e Italia che passa in vantaggio.

Gli Azzurrini sono stati bravi poi a gestire il vantaggio evitando di correre rischi e provando anche a chiudere il match con il secondo gol. Sembrava tutto fatto ma al terzo minuto di recupero una distattenzione difensiva permette ai turchi di pareggiare con Kilicsoy e situazione in classifica che si complica. Da sottolineare la soluzione tattica di Carmine Nunziata che ha schierato Calafiori come mezzala sinistra nel 4-3-1-2 iniziale.