Psg-Al Nassr/Al Hilal: a Messi risponde Ronaldo, rigore sbagliato per...

Data: 19/01/2023 -

Psg-Al Nassr/Al Hilal: a Messi risponde Ronaldo, rigore sbagliato per Neymar

Partita ricca di emozioni quella tra Psg e Al-Nassr/Al-Hilal: a segno Messi e Ronaldo

Un primo tempo pieno di emozioni nell'amichevole tra Psg e Al-Nassr/Al-Hilal, match che vede affrontarsi per l'ennesima volta Messi e Ronaldo.

A sbloccare la partita al 3' era stato proprio Leo Messi su assist di Neymar. Al 34' è arrivata la risposta di Cristiano Ronaldo su calcio di rigore, assegnato dopo un fallo di Navas proprio sul portoghese.

Dopo cinque minuti è arrivato un cartellino rosso per Bernat, mentre al 43' il Psg ha trovato la rete dell'1-2 con Marquinhos. A due minuti dall'intervallo c'è spazio ancora per delle sorprese.

Al 45' Neymar si procura il rigore ma poi si fa parare il tiro da Al-Owais. Infine al 45'+6, Cristiano Ronaldo trova la doppietta con un tiro di sinistro.