Catania sconfitto per 2-1, l'andata della finale di Coppa Italia Serie...

Data: 19/03/2024 -

Catania sconfitto per 2-1, l'andata della finale di Coppa Italia Serie C è del Padova

Il Padova batte 2-1 il Catania nella finale di andata della Coppa Italia Serie C

È del Padova il primo atto della finalissima di Coppa Italia Serie C contro il Catania. Il club veneto ha trionfato nella gara di andata tra le mura amiche dell'Euganeo con il risultato di 2-1. Ora, nel ritorno in Sicilia del prossimo 2 aprile, il Padova avrà a disposizione due risultati su tre per aggiudicarsi la Coppa.

Photocredits: Martina Cutrona

Il racconto del match

Il Padova vince 2-1 la gara di andata della finale di Coppa Italia Serie C. I padroni di casa si sono portati in doppio vantaggio già nel primo tempo, grazie alle reti di Palombi e di Crisetig da corner. Nella ripresa, poi, il Catania ha dimezzato lo svantaggio, riaprendo la gara con l'ex Monaco. Il ritorno si giocherà il prossimo martedì 2 aprile allo stadio Massimino di Catania.