Newcastle-Borussia Dortmund, Tonali in campo nella ripresa

Data: 25/10/2023 -

Il centrocampista del Newcastle, Sandro Tonali è entrato nel secondo tempo della gara contro il Borussia Dortmund

In attesa dell'ufficialità del patteggiamento con la procura Figc per il caso delle scommesse sportive su piattaforme illegali, Sandro Tonali è entrato nel corso del secondo tempo della gara contro il Borussia Dortmund.

L'ex Milan è entrato al 65' al posto di Longstaff sul risultato di 0-1 per i tedeschi grazie al gol di Felix Nmecha allo scadere del primo tempo. Nessuna reazione particolare da registrare stavolta da parte del pubblico di St Jame's Park e partita conclusa con la vittoria dei gialloneri. 25 minuti in campo per il centrocampista classe 2000, che potrebbero essere gli ultimi in questa stagione in Champions League.