Mondiali 2018 | Russia, altra gioia: 3-1 all'Egitto

Data: 19/06/2018 -

Il primo giro si è concluso oggi, tutte le Nazionali qualificate a questi Mondiali si sono esibite. Russia ed Egitto inaugurano la seconda giornata del girone A, con i padroni di casa che vincono ancora.

Dopo il 5-0 all'esordio con l'Arabia Saudita, è arrivato il 3-1 contro l'Egitto: 6 punti con 8 gol fatti e 1 subito e qualificazione ormai in cassaforte. La Nazionale di Cherchesov non fallisce l'appuntamento e nel secondo tempo stende la squadra di Cuper. Partita sbloccata da uno sfortunato autogol di Fathi, che spiana la strada alla Russia verso la qualificazione.

Cheryshev firma il raddoppio, siglando il terzo gol in due gare dopo la doppietta all'Arabia Saudita. Tre minuti dopo Dzyuba sigla il tris, che chiude la partita. Tre gol in appena un quarto d'ora ed Egitto ko, nonostante il gol di Salah su rigore. Zero punti per la squadra africana in questo Mondiale, non è bastato il rientro del fuoriclasse del Liverpool per rialzarsi dopo la sconfitta con l'Uruguay al 90'.

La Russia vince e archivia la qualificazione, Egitto a un passo dall'eliminazione: domani Uruguay-Arabia Saudita può già decidere tutto.