Mitrovic, gol decisivo per la Serbia contro il Portogallo e presa in g...

Data: 15/11/2021 -

Mitrovic, gol decisivo per la Serbia contro il Portogallo e presa in giro a CR7?

L'episodio dopo l'ultima sfida dei gironi. Mitrovic si rivolgeva davvero a Ronaldo? Il video della provocazione

Oltre il danno anche la beffa? Questo si potrebbe dire della serata del "Da Luz" di Lisbona per Cristiano Ronaldo.

Prima la sconfitta per 2-1 all'ultimo minuto contro la Serbia, poi la possibile presa in giro dell'avversario che lo ha costretto ai playoff qualificazione per il Mondiale.

L'attaccante del Fulham Alksandar Mitrovic, che con il suo colpo di testa ha decretato la vittoria serba in Portogallo, è stato poi protagonista di un cuorioso siparietto a fine partita.

Coca-Cola al cielo, presa in giro a Ronaldo?

Diversi minuti dopo il fischio finale e i festeggiamenti iniziali della sua squadra, Mitrovic è rientrato sul terreno di gioco (in mutande, giusto per cronaca) per salutare lo spicchio di tifosi serbi presenti allo stadio.

Tutto normale fin qui, se non fosse che l'attaccante, uscendo dal tunnel degli spogliatoi, ha agitato vistosamente una lattina di Coca-Cola.

Mitrovic ha poi corso lungo tutto il terreno di gioco fino alla curva dei tifosi serbi per cantare e festeggiare con loro.

L'episodio a Euro2020

Considerando quanto ogni giocatore tenga alla propria immagine (e agli sponsor), dai primi commenti sui social non c'è nessun dubbio: era una chiara presa in giro nei confronti di CR7, avversario sconfitto e abbattuto.

Il portoghese aveva infatti allontanato due bottigliette di Coca-Cola dal tavolo della conferenza stampa durante Euro2020. "Bevete acqua" fu la sua spiegazione, in un video divenuto chiaramente virale.