Milan-Napoli, rissa e rigore: Politano segna l’1-0

Data: 18/09/2022 -

Il Napoli avanti a San Siro: la ricostruzione sul calcio di rigore

Dopo il primo tempo chiuso sullo 0-0, al 53' minuto arriva un momento chiave del match tra Milan e Napoli. Palla al piede, Kvaratskhelia si avvicina a grandi passi verso l'area di rigore. A quel punto, c'è un contatto in area di rigore con Sergino Dest. Dopo una breve rissa tra i protagonisti in campo, l'arbitro viene richiamato al Var per analizzare l'intervento del terzino ex Barcellona.

Al termine del breve controllo al monitor da parte dell'arbitro, la decisione è chiara: calcio di rigore. Dal dischietto Politano che va a segno e porta il Napoli sull'1-0 a San Siro.

Il Napoli di Spalletti dunque, è momentaneamente in vantaggio nel big match contro il Milan.