Serie A, il primo gol del 2023 è di Leao

Data: 04/01/2023 -

Leao porta avanti il Milan sulla Salernitana e segna il primo gol della Serie A nel 2023

Bastano 10 minuti a Rafael Leao per segnare il primo gol in Serie A del 2023. È il giocatore portoghese, MVP dell'ultimo campionato, a realizzare la prima rete dell'anno solare.

Milan, Leao segna il primo gol del 2023

Dopo aver sbagliato un gol appena due minuti prima, al 10' del primo tempo Leao ha portato avanti il Milan sulla Salernitana.

Tonali ha lanciato con precisione l'attaccante portoghese, che in velocità supera la marcatura del difensore avversario, salta Ochoa (uscito in maniera un po' avventata) e fa 1-0 per la squadra di Pioli.

Gran parte del merito del gol va proprio a Tonali, che ha servito Leao con un lancio precisissimo. Dopo il gol, infatti, nell'esultanza il portoghese ha "lucidato" la scarpa del centrocampista per ringraziarlo. Appena cinque minuti dopo, lo stesso Tonali ha raddoppiato portando il Milan sul 2-0.