Ligue 1, oggi si rigioca Nizza-Marsiglia in campo neutro: c'è il secon...

Data: 27/10/2021 -

Ligue 1, oggi si rigioca Nizza-Marsiglia in campo neutro: c'è il secondo posto in palio

La Ligue 1 prova a dimenticare quanto successo lo scorso 23 agosto

Questa sera a Troyes si rigioca Nizza-Marsiglia, recupero della 3a giornata di Ligue 1. Il match fu sospeso lo scorso 23 agosto, al minuto 75' e sul risultato di 1-0 per i padroni di casa.

I tifosi del Nizza fecero invasione di campo dopo che Payet reagì al lancio di alcuni oggetti dalla curva. Il Marsiglia, al termine della rissa che ha fatto il giro del mondo e che ha coinvolto anche diversi giocatori, si rifiutò di tornare in campo per concludere il match.

Nizza-Marsiglia: la decisione della LFP. In palio c'è il secondo posto

La Commisione Disciplinare della Ligue de Football Professionnel (LFP), dopo che l'arbitro aveva decretato la vittoria del Nizza, rimasto in campo senza avversari, ha deciso di far rigiocare dal primo minuto la partita, in campo neutro e a porte chiuse, attribuendo anche due punti di penalità alla squadra di casa (di cui uno di riserva).

La speranza è che le due squadre questa sera riescano in campo a far dimenticare quanto successo lo scorso 23 agosto. La partita infatti promette tanto spettacolo, così come era stato per quei 75 minuti, anche perché in palio ci sono 3 punti pesantissimi: chi vince infatti vola al secondo posto in classifica alle spalle della capolista Psg