Ligue 1, interrotta Montpellier-Clermont: portiere colpito da un fumog...

Data: 08/10/2023 -

Ligue 1, interrotta Montpellier-Clermont: portiere colpito da un fumogeno

Interrotta in pieno recupero la sfida tra Montpellier e Clermont

Brutto episodio accaduto oggi in Francia. Nel corso della sfida valida per l'ottava giornata di Ligue 1, il direttore di gara è stato costretto a interrompere la sfida tra Montpellier e Clermont. L'interruzione della gara è avvenuta in pieno recupero, sul risultato di 4-2 in favore dei padroni di casa.

L'accaduto

Nel primo minuto di recupero della sfida tra Montpellier e Clermont, l'arbitro è stato costretto ad interrompere la sfida. Mentre i padroni di casa si avviavano verso la vittoria, dagli spalti è stato lanciato in campo un fumogeno. Il fumogeno è arrivato sul terreno di gioco, esplodendo vicino al portiere del Clermont Mory Diaw. Il classe 1993, dopo lo scoppio, è caduto a terra ed è stato immediatamente soccorso dallo staff medico. Il francese, naturalizzato senegalese, è stato portato fuori dal campo in barella. L'arbitro, allora, ha deciso di interrompere la sfida.

Tags: Ligue 1