Lens-Inter 1-0. Gol e highlights

Data: 24/07/2022 -

Gli highlights di Lens-Inter, amichevole giocata sabato

Allo Stadio Felix Bollaert-Delelis l'Inter di Simone Inzaghi ha giocato la terza amichevole prestagione contro il Lens, che ha chiuso la scorsa stagione al settimo posto in Ligue 1). Si è alzato il livello degli avversari per i nerazzurri, così come l'atmosfera sugli spalti ha iniziato a riabituare i giocatori alle partite che contano davvero. Di seguito, highlights e tabellino.

Lens-Inter 1-0: gol e highlights

Poche occasioni nel primo tempo, di più nel secondo. L'Inter è cresciuta con il passare dei minuti e si è creata delle buone occasioni da gol. Si intravedono i primi segnali della ritrovata sintonia in campo tra Lukaku e Lautaro, entrati insieme intorno all'ora di gioco e tornati a muoversi e a cercarsi subito in maniera funzionale. Le più grosse occasioni da gol sono capitate nei loro piedi, o quasi: Lautaro ha sparato alto dopo un ottimo movimento e un grande assist proprio di Lukaku, mentre il belga si è visto deviare il pallone dal portiere del Lens, quando era pronto col piattone a segnare il gol che avrebbe significato il vantaggio momentaneo. Il match, però, è finito 1-0 per il Lens, che all'89 con un colpo di testa Openda (nuovo acquisto) si è portato in vantaggio.

Lens-Inter 1-0: il tabellino

Lens (3-4-3): Samba; Gradit (62' Wooh), Danso, Medina (82' Boura); Frankowski (73' Berg), Abdul Samed (73' Cabot), Fofana, Machado; Pereira (62' Said), Sotoca (82' Poreba), Ganago (46' Openda). All. Haise.

Inter (3-5-2): Handanovic (80' Cordaz); Darmian, De Vrij (61' D'Ambrosio), Bastoni (62' Dimarco); Dumfries (62' Bellanova), Barella (80' Agoumè), Brozovic (61' Asllani), Calhanoglu (61' Mkhitaryan), Lazaro (80' Zanotti); Dzeko (61' Lautaro Martinez), Correa (62' Lukaku). All. Simone Inzaghi.

GOL: 89' Openda

Tags: Inter