Icardi, Mbappé e Neymar: 9-0 del Psg a porte (semi) aperte

Data: 12/07/2020 -

Messaggio all'Atalanta? Sicuramente è prematuro dare giudizi ora: sono passati troppi mesi e l'avversario (pur se in Ligue 2) era facile da affrontare. Ma il Psg ricomincia come si deve: 9-0 sul Le Havre, davanti a un pubblico di 4.500 persone. Sì, perché la ripartenza in amichevole della squadra di Tuchel è stata a porte aperte, pur con tutte le limitazioni del caso. E dal piccolo abbraccio dei suoi tifosi, ripartono i parigini pensando alla partita di Champions League contro la squadra di Gasperini.

Segna tutto l'attacco

9-0 il risultato finale: 5 gol nel primo tempo, 4 nel secondo. Il primo marcatore? Icardi, fresco di riscatto dall'Inter. L'argentino segna una doppietta: 8' e 19'. Poi Neymar (22'), quindi Mbappé e di nuovo O'Ney su rigore al 43'. Non c'è partita, come previsto. La squadra parte con un 4-4-2 iniziale che vedere Navas in porta, Marquinhos e Kimpembe al centro della difesa completata da Kehrer e Bakker, quindi Di Maria e proprio Neymar sugli esterni con Herrera e Paredes al centro.

Nel secondo tempo, c'è spazio anche per Verratti e Thiago Silva. Proprio l'italiano realizza l'assist per il gol di Sarabia al 52' (pochi minuti prima aveva segnato Gueye). Quindi va in rete Muninga al 59' e di nuovo Sarabia un minuto dopo. Potrebbe sembrare un'amichevole precampionato, va considerata una sgambata pre Champions. 9 reti e un segnale all'Atalanta: in Champions non si può scherzare.