Lazio, la probabile formazione contro lo Sturm Graz

Data: 13/10/2022 -

Le probabili scelte di formazione di Maurizio Sarri per il quarto match del girone F di Europa League della sua Lazio contro lo Sturm Graz

Dopo il pareggio a reti involate in Austria, la Lazio torna a Roma per sfidare lo Sturm Graz nella quarta gironata del gruppo F di Europa League. Calcio d'inizio alle 21. I biancocelesti sono terzi in classifica a quota 4 punti. Gli stessi di Feyenord, Midtylland e Sturm Graz.

Allo stadio Olimpico gli uomini di Maurizio Sarri vanno alla ricerca di un successo che sarebbe fondamentale per staccarsi dagli avversari di turno e mettere una parziale ipoteca sulla qualificazione, almeno per quanto riguarda i playoff validi per i sedicesimi di finale.

L'allenatore toscano si appresta a operare due di cambi in difesa ed altrettanti rispetto all'undici schierato in campo dall'inizio in occasione del perentorio 4-0 in trasferta rifilato alla Fiorentina. Patric potrebbe godere di un turno di riposo. Romagnoli scalpita per per affiancare Gila. Sulle corsie laterali Hysaj e Lazzari con Marusic in panchina. A centrocampo verrà risparmiato Milinkovic-Savic e dovrebbero giocare Luis Alberto, Cataldi e Basic. Nessuna variazione in attacco dove troveranno spazio Felipe Anderson, Immobile e Zaccagni. Quest'ultimo è in vantaggio nel ballottaggio con Perdo.

La probabile formazione della Lazio

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Gila, Romagnoli, Hysaj; Luis Alberto, Cataldi, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri.