Lazio-Inter, è rissa dopo il gol di Felipe Anderson

Data: 16/10/2021 -

Tutto nasce dopo che Dimarco era rimasto a terra

La Lazio dopo lo svantaggio subito nel primo tempo, nella ripresa è riuscita a ribaltare il risultato. La rete di Felipe Anderson del 2-1 però ha poi scatenato una rissa in campo.

Cosa è successo

L'azione è partita da un contropiede dei biancocelesti avviato da Reina mentre Dimarco era a terra dopo una botta presa a centrocampo. Alcuni giocatori della Lazio avevano chiesto al portiere di buttare fuori la palla, ma i ragazzi di Sarri hanno continuato a giocare.

Poi il gol di Felipe Anderson, con l'Inter scoperta e il tapin comodo dell'ex West Ham dopo che Handanovic aveva respinto il tiro di Immobile. Alla fine Handanovic è subito intervenuto e ha spintonato Felipe Anderson. Da lì il capannello di giocatori e la rissa.