Italia, Ventura: "Sono soddisfatto. Preoccupato dalla Spagna? Assoluta...

Data: 11/06/2017 -

Italia, Ventura: "Sono soddisfatto. Preoccupato dalla Spagna? Assolutamente no"

Vittoria contro il Liechtenstein per l'Italia: 5-0 a Udine per una cinquina importante in chiave primo posto del Girone, posizione condivisa con la Spagna che però ha dalla sua la differenza reti. Al termine della gara, ha parlato il ct Giampiero Ventura che ne è sicuro: "È stato utile il primo tempo perché con la voglia di strafare, non fai. Se arriviamo con una voglia esagerata con la Spagna andiamo fuori giri. Il calcio è un gioco. Il problema non erano le occasioni ma come le sviluppavi. Il secondo tempo invece ha avuto un senso maggiore, eravamo più sereni, abbiamo segnato 4 gol e creato altre 10 occasioni. Sono soddisfatto - ha proseguito Ventura a Raisport - come posso essere preoccupato in vista della Spagna? Assolutamente no, poi parlerà il campo ma siamo in grado di giocarci la partita. Spero di avere qualche giocatore in più ma a ranghi completi siamo consapevoli di ciò che siamo e cosa possiamo dare. Mi auguro che questa sia una giornata importante".