Inter, papera di Sommer contro il Sassuolo

Data: 27/09/2023 -

Inter, errore di Sommer regala il pareggio al Sassuolo

L'errore dello svizzero costa il vantaggio ai nerazzurri: 1-1 a San Siro

Brutto errore di Yann Sommer nel secondo tempo di Inter-Sassuolo, match valevole per la sesta giornata di Serie A. Al 54' minuto un tiro di Bajrami da posizione defilata ha sorpreso il portiere svizzero, che non è riuscito a evitare il gol del pareggio neroverde.

Inter-Sassuolo, errore di Sommer nel secondo tempo

Il gol dell'1-1 arriva dopo una bella azione del Sassuolo. Finta di Berardi, che invece di tirare agevola l'incursione in area di Bajrami. Il trequartista albanese carica il destro e sorprende Sommer sul primo palo.

Nonostante sia ben posizionato, l'ex Bayern non riesce a controllare il pallone, che entra in porta e regala il pareggio alla squadra di Dionisi.

Per il classe 1988 si tratta del primo gol subito in maglia nerazzurra, che interrompe una serie di 6 partite a porta inviolata per l'Inter fra Serie A e Champions League.