Inter-Atalanta, a san Siro succede tutto in cinque minuti

Data: 25/09/2021 -

Prima il rigore sbagliato da Dimarco, poi il gol annullato a Piccoli: a San Siro succede di tutto nel finale

Tutto in cinque minuti: Demiral allunga il braccio in area, Maresca lascia correre. Poi il Var ferma tutto: è rigore per l’Inter. Sul dischetto va Dimarco che spara sulla traversa. Inizia così un finale incandescente a San Siro.

Dopo il rigore sbagliato arriva un altro episodio decisivo: Piccoli, entrato al 60’ al posto di Zapata, si gira e tira, Handanovic non blocca e l’Atalanta va in vantaggio.

Il 2-3 dura poco, giusto il tempo di dare al Var l’opportunità di studiare l’ultima azione. La decisione arriva poco dopo, il gol non vale.

Il motivo? Poco prima, sugli sviluppi del calcio d’angolo la palla era già uscita. Si riparte da lì, dalla bandierina. La partita finisce sul 2-2, dopo un finale di fuoco.