Incredibile episodio di gol fantasma in Prima Categoria

Data: 09/01/2023 -

Grosso errore dell'arbitro tra i dilettanti in Puglia

Il tiro dell’attaccante finisce sul palo esterno di sostegno della porta, ma l’arbitro concede il gol fantasma e la squadra ospite vince la partita per 0-1. E’ quanto successo nello scontro salvezza Noicattaro-Castellana del girone B di Prima Categoria pugliese, in provincia di Bari.

Il gol fantasma in Noicattaro-Castellana

L’episodio che si è verificato al 18° minuto del primo tempo. Il Castellana sta attaccando dalla destra. Fornaro, anzi di tirare, cerca sul secondo palo Sabbatelli. Il numero 11, di prima intenzione e a portiere battuto, trova clamorosamente il paletto di sostegno della porta. Per l’arbitro, però, il pallone è finito in rete, quindi ha fischiato il gol per gli ospiti. Tra l’incredulità degli spettatori, dei dirigenti e dei giocatori del Noicattaro. Quest’ultimi hanno subito accerchiato l’arbitro Romano di Lecce per fargli capire che il pallone è addirittura uscito dal campo, senza mai varcare la linea di porta. Un gol fantasma.