Europa League, i risultati delle gare delle 18.55

Data: 24/10/2019 -

La terza giornata della fase a gironi di Europa League si è aperta con le 13 gare delle 18.55. La Roma ha pareggiato in casa contro il Borussia Moenchengladbach: i giallorossi sono passati in vantaggio con Zaniolo e poi fermati sull'1-1 al 94' da un rigore realizzato da Stindl al 94'. Non sono mancate le polemiche in questa occasione per la segnalazione di un fallo di mano di Smalling (colpito in volto dal pallone) da parte del direttore di gara che ha così concesso il penalty decisivo alla squadra tedesca.

Il Basaksehir ha battuto 1-0 il Wolfsberger, salendo così a quota 4 punti nel Gruppo J guidato comunque sempre dalla Roma (5 punti).

Vittoria di misura anche per lo United in casa del Partizan; il Porto pareggia 1-1 in casa contro i Rangers (in basso il gol di Luis Diaz).