Europa League, i risultati delle 19: Lazio ko, pareggia il Chelsea

Data: 13/12/2018 -

Prima parte della sesta e ultima giornata dell'Europa League che si è conclusa, con le gare iniziate alle 18:55. Perde la Lazio, che si fa battere all'Olimpico dall'Eintracht. 1-2 il risultato finale, decisive le reti di Gacinovic e Haller, che hanno rimontato il vantaggio iniziale dei biancocelesti firmato da Correa al 56' della ripresa. Altro tonfo del Marsiglia, che cade in casa per 3-1 contro l'Apollon.

Pareggia per 2-2 il Chelsea sul campo del Vidi, trionfo netto del Siviglia in casa contro il Krasnodar, successo anche per il Villareal, che non si fa sorprendere dallo Spartak Mosca. Incredibile nel girone I, dove il Besiktas s’è fatto battere in casa dal Malmoe mancando clamorosamente la qualificazione ai sedicesimi di Europa League. Al Genk serviva la vittoria per conquistare il primato e così è stato.