Eriksen, prima rete con la maglia del Brentford

Data: 02/04/2022 -

Eriksen, prima rete con la maglia del Brentford | VIDEO

Il centrocampista danese Christian Eriksen ha trovato la prima rete con la maglia del Brentford
eriksen_screen_gdm_gpo

Continua l'ottimo momento realizzativo per Christian Eriksen: dopo le due reti con la Danimarca, l'ex centrocampista di Inter e Tottenham ha trovato la prima gioia personale anche con il Brentford.

Brentoford, prima rete per Eriksen

Aveva ritrovato la rete contro l'Olanda alla Johan Cruijff Arena, due minuti dopo il suo ingresso in campo. Si è ripetuto pochi giorni dopo. Proprio al Parken, lo stadio in cui aveva rischiato di morire 290 giorni prima, Christian Eriksen ha chiuso un cerchio, trovando un'altra rete sempre con la maglia della Danimarca, in amichevole contro la Serbia.

Oggi, sabato 2 aprile, il danese ha scelto un palcoscenico importante, lo Stamford Bridge, per realizzare la prima rete con la maglia del Brentford. Al cinquantaquattresimo minuto, il danese ha battuto Edouard Mendy per il momentaneo 1-2.

Eriksen in Premier League

La terza rete in una settimana, dopo le due con la nazionale danese, è la prima in Premier League (e in assoluto) con il Brentford. L'ultima rete di Christian Eriksen nel campionato inglese era datata 28 dicembre 2019, nel 2-1 contro il Norwich.

L'ultimo gol in un campionato, invece, è avvenuto nel maggio del 2021 contro l'Udinese, quando vestiva la maglia dell'Inter. In quell'occasione, il danese ha realizzato la seconda rete nerazzurra, nel 5-1 finale.