Bellanova sbaglia nel recupero e Niang segna: l'Empoli batte 3-2 il To...

Data: 06/04/2024 -

Bellanova sbaglia nel recupero e Niang segna: l'Empoli batte 3-2 il Torino

L'Empoli batte il Torino nel recupero grazie a un gol nel recupero di Niang

L'Empoli ha battuto il Torino 3-2 grazie un gol in pieno recupero di M'Baye Niang. Appena due minuti prima, il Toro aveva segnato la rete del momentaneo 2-2 con un colpo di testa di Duvan Zapata. Nel giro di quattro minuti, quindi, la partita ha cambiato due volte risultato, ma alla fine ad avere la meglio è stata la squadra di Nicola.

Un errore di Bellanova - che perde malamente palla in area - ha regalato all'Empoli l'opportunità di segnare il gol del vittoria con Niang in pieno recupero. Dopo l'errore, il giovane terzino italiano ha lasciato il campo in lacrime.

Con questi tre punti, la squadra di Nicola fa un grande salto in classifica, supera Frosinone, Cagliari e Verona e si porta momentaneamente a +3 sulla zona retrocessione

Tre minuti prima del gol vittoria di Niang, il Torino aveva trovato il pareggio con la doppietta personale di Zapata su cross proprio di Bellanova. Il recupero di Empoli-Torino è quindi stato pieno di colpi di scena, con due gol che hanno cambiato due volte il risultato in appena tre minuti.

Prima dei gol nel recupero di Zapata e Niang, per l'Empoli avevano segnato Cambiaghi (che si è così finalmente sbloccato) e Cancellieri, mentre anche l'altro gol del Torino porta la firma dell'attaccante colombiano.