Cutrone interrompe il digiuno: in gol dopo più di un anno

Data: 23/10/2021 -

L'Empoli vola e ritrova Cutrone, in gol dopo un anno e mezzo: la statistica

Un gol fatto e un gol propiziato nel 3-0 momentaneo alla Salernitana

Un avvio scoppiettante, quello dell'Empoli all'Arechi di Salerno: in vantaggio per 3-0 al quindicesimo minuto

"Cutrone "on fire"

Protagonista assoluto fino a questo momento Patrick Cutrone: il centravanti comense ex Milan, Wolverhampton e Fiorentina è stato autore del gol del momentaneo 2-0, con una giocata in profondità su assist di Haas. E pochi minuti dopo ha anche propiziato l'autogol del 3-0 di Strandberg, il suo marcatore.

A secco dal 2020

Un ritorno al gol atteso dal 12 luglio 2020: Cutrone aveva siglato la sua ultima rete quando vestiva la maglia viola della Fiorentina, al Franchi contro l'Hellas Verona. Un digiuno di più di un anno. Il giocatore ha mostrato tutta la sua felicità in una esultanza in cui sono stati coinvolti i compagni.

Digiuno finito

Cutrone aveva iniziato bene la stagione, disputando ottimi match come quello dello Stadium con la Juventus, ma era ancora a secco di reti: chissà che dopo essersi sbloccato non cominci per lui un periodo di ritrovate soddisfazioni, per lui e l'Empoli

"Stiamo facendo un'ottima partita"

Intercettato a caldo dai microfoni di Dazn, l'attaccante ha dichiarato: "Stiamo facendo tutti una grande partita, speriamo di andare avanti così. Le mie parole a Pinamonti prima del rigore? Non gli ho detto nulla di particolare, ero sicuro che avrebbe segnato, io e lui ci conosciamo da molto tempo"