Crotone-Cosenza, partita sospesa per fumogeni in campo

Data: 23/02/2022 -

La gara, conclusasi 3-3, era stata momentaneamente sospesa a pochi minuti dal 90esimo per lancio di fumogeni in campo

Momenti concitati durante il Derby calabrese. Crotone-Cosenza è stata sospesa per poco più di un minuto quando mancavano 5 minuti al 90esimo e il punteggio era di 2-3 in favore del Cosenza.

Infatti, sono stati lanciati tre fumogeni sul terreno di gioco, ed è stato il difensore del Crotone Golemic a occuparsi di spostarli a bordocampo. La sospensione è durata circa un minuto, poi la gara è ripresa e i rossoblù hanno anche trovato la rete del pareggio per il definitivo 3-3.