Chiellini, buona la prima: titolare in difesa, il Los Angeles FC vince

Data: 18/07/2022 -

Giorgio Chiellini ha effettuato il suo esordio da titolare con la maglia dei Los Angeles FC, in un match vinto che è valso la conquista momentanea del primo posto in classifica

Giorgio Chiellini è tornato subito sulla scena. Dopo aver giocato l'ultima partita della sua carriera con la maglia della Juventus a fine maggio, il difensore campione d'Europa è volato negli Stati Uniti per iniziare la sua nuova esperienza con i Los Angeles FC, club di MLS con cui poche ore fa ha effettuato il suo debutto da titolare.

La partita era Nashville-Los Angeles FC, un match di alta classifica. La squadra di Chiellini ha vinto 2-1 in trasferta, prendendosi il primato in classifica anche grazie al pareggio di Austin sul campo di Dallas (1-1). Da segnalare, inoltre, che i Los Angeles FC hanno anche giocato una partita in meno.

La partita di Chiellini

Ma arriviamo a Chiellini: il difensore ha debuttato dal primo minuto al centro della difesa, dando già segnali di comando di reparto e gestendo con la sua classe ed esperienza le offensive avversarie. Sul gol del momentaneo pareggio di Nashville, Chiellini non ha avuto colpe, essendosi trattato di un rigore scaturito da un fallo non suo. L'ex Juve è stato poi sostituito nel secondo tempo.

Esordio anche per Bale

Chiellini, comunque, non è stata l'unica "star" della serata a debuttare con i Los Angeles FC. Nel secondo tempo, infatti, è entrato in campo Gareth Bale: anche il gallese ha così giocato i suoi primi minuti con la nuova maglia. Prima uscita positiva anche per l'ex Real Madrid.