Chelsea, primo gol per Koulibaly con la maglia dei Blues

Data: 14/08/2022 -

Kalidou Koulibaly ha segnato il gol dell'1-0 per il suo Chelsea contro il Tottenham

Acquistato dal Chelsea sicuramente per le doti difensive, Kalidou Koulibaly si è fatto notare subito anche per le qualità offensive sui calci piazzati e ha trovato il primo gol con la maglia Blues a Stamford Bridge.

Il centrale senegalese ha portato in vantaggio i suoi contro il Tottenham di Antonio Conte al 20' del primo tempo.

Il racconto del gol di Koulibaly

Il gol è arrivato sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dall'altro nuovo acquisto, Cucurella. Koulibaly, libero all'interno dell'area di rigore, ha colpito al volo di collo con il piede destro, lasciando fermo Lloris e portando in vantaggio i suoi.

Felice in tribuna il presidente dei Blues, Todd Boehly, che sorridente ha applaudito i suoi dopo il gol del vantaggio.