Chelsea-Arsenal 2-2: gol e highlights

Data: 21/10/2023 -

Chelsea-Arsenal 2-2: a segno Palmer, Mudryk, Rice e Trossard

Finisce 2-2 il North-West London Derby, Chelsea-Arsenal. A Stamford Bridge va in vantaggio la squadra di Mauricio Pochettino (2-0), poi i Gunners rimontano nel finale.

A sorridere è soprattutto il Manchester City, che rimonta due punti all'avversaria dello scorso anno e torna in vetta grazie alla vittoria contro il Brighton.

Il gol dell'1-0 per i Blues lo segna proprio un ex City, Cole Palmer, su calcio di rigore al 15'. Il fallo era stato di William Saliba, che aveva toccato il pallone con la mano in occasione di un cross in area: decisivo il VAR, che ha chiamato l'arbitro all'On Field Review.

Il secondo tempo si apre col raddoppio del Chelsea, firmato dall'ucraino Mykhaylo Mudryk, al secondo gol consecutivo dopo quello contro Malta nelle European Qualifiers. Dopo la partita in nazionale, il compagno Zinchenko lo aveva "minacciato" scherzosamente in vista di questa partita, ma lui non si lascia intimorire e batte Raya con una traiettoria stranissima, un cross che finisce in porta.

L'Arsenal rimonta a pochi minuti dal novantesimo: prima segna Declan Rice che sfrutta un pallone regalato dal portiere avversario Sanchez (77'), poi Leandro Trossard (84') in spaccata su un cross di Saka. Nel finale sfiora il 3-2 Nketiah. Ora la classifica di Premier è cortissima: City e Arsenal a 21, Liverpool e Tottenham a 20. Gli Spurs hanno una partita in meno: battendo il Fulham lunedì sarebbero primi da soli.