Champions | Impresa Tottenham, Liverpool avanti: i risultati della ser...

Data: 17/04/2019 -

Champions | Impresa Tottenham, Liverpool avanti: i risultati della serata

Il Tottenham perde a Manchester 4-3, ma passa il turno in virtù dell'1-0 maturato all'andata. Tutto facile per il Liverpool contro il Porto

E' successo di tutto all'Etihad Stadium. Cinque gol nei primi 21 minuti, fra emozioni e ribaltamenti di fronte. Il Manchester City supera il Tottenham 4-3, ma sono gli Spurs a passare il turno: decisivo l'1-0 per la squadra di Pochettino maturato nella gara d'andata. La banda di Guardiola ha provato fino all'ultimo secondo a conquistare il passaggio del turno: Sterling al 93' ha infatti realizzato il gol del 5-3, ma l'arbitro ha annullato tutto per fuorigioco. Purtroppo per il City, qualfiicazione solo sfiorata. I tifosi ci avevano creduto davvero, quando al 4' Sterling ha portato avanti i suoi. Decisa la risposta del Tottenham con il raddoppio di Son. Silva, Sterling e Aguero, che hanno portato la gara sul 4-2, avevano illuso i supporter del City. Ci ha pensato poi Llorente a chiudere i giochi, accorciando le distanze, e segnando il terzo gol al 73'. In semifinale la squadra di Pochettino troverà l'Ajax.

Tutto facile per il Liverpool contro il Porto. I Reds superano per 4-1 la squadra di Conceição all'Estádio do Dragão: in gol Mane, Salah, Firmino e Van Dijk per gli inglesi. L'unica rete dei portoghesi l'ha realizzata Militao. Subito blindato dalla squadra di Klopp il 2-0 dell'andata, con primo gol della sfida segnato al 26'. Poi gara tutta in discesa per i Reds. In semifinale sfideranno il Barcellona, che ieri ha superato il Manchester United.