Catania segna al Catania, Messina para il rigore. Giallo a Palermo e S...

Data: 07/11/2018 -

Catania segna al Catania, Messina para il rigore. Giallo a Palermo e Siracusa ko

Nel gara di Serie C tra Catania e Siracusa è successo davvero di... tutto!

Emanuele (Lele per tutti) Catania, è nato a Catania, da quattro stagioni gioca nel Siracusa e questa sera, nel match di campionato valido per il girone C di Serie C, ha fatto gol al Catania al Massimino. Fermi tutti, perché non finisce qui.

Al 59’ infatti nel Siracusa viene ammonito Marco Palermo. 15 minuti più tardi, calcio di rigore per il Catania (risultato sull’1-1): dal dischetto va Lodi, ma la sua conclusione viene parata dal portiere del Siracusa che di cognome fa… Messina!

Una lezione di geografia più che una gara di calcio vi state chiedendo? Alla fine il match finisce 2-1, con la rete di Biagianti al minuto 87’. Lui che di Catania non è, ma la Sicilia è ormai da tempo diventata la sua seconda casa. Ma per questa sera, forse, meglio davvero fermarsi qui.