Abraham abbatte allenatore avversario: che rissa in Friburgo-Eintracht

Data: 11/11/2019 -

Animi caldi in Bundesliga, nonostante una temperatura che comincia a farsi fredda. Friburgo ed Eintracht si sono ritrovate davanti in occasione dell'undicesima giornata di campionato, con i padroni di casa che alla fine si sono imposti per 1-0 grazie alla rete di Petersen al 77'. Nei minuti finali, però, è successo di tutto.

Due espulsioni, fra cui anche quella di Grifo al decimo minuto di recupero. Esatto, 10' di extra-time. Facili da spiegare se si considera quanto accaduto intorno al 95'. Nel tentativo di recuperare il pallone uscito fuori dal campo, David Abraham ha letteralmente abbattuto Christian Streich, allenatore del Friburgo. Il quale è caduto a terra anche in maniera un po' goffa. Dalle immagini si può notare il labiale del tecnico, anche se non è chiaro a chi fossero rivolte le sue parole.

Fatto sta che, in un secondo, si scatena una mega rissa che coinvolge le due panchine e i giocatori in campo. Dopo qualche minuto di estrema agitazione, l'arbitro ha consultato la VAR prima di espellere Abraham e Grifo appunto, che era già stato sostituito.

Terzo risultato utile consecutivo per il Friburgo, che vola al quarto posto a quota 21 punti, ovvero gli stessi del Bayern terzo e del Lipsia secondo. Comanda il Borussia M'Gladbach, primo a 25 punti.